Kein Ratenkauf möglich!?

Jetzt Kredit statt Ratenkauf!

• Wurde Ihr Finanzierungswunsch abgelehnt?
• Sind Ihnen die Zinsen zu hoch?
• Benötigen Sie noch etwas Geld zusätzlich?

» Versuchen Sie es mit einem günstigen Kredit!

Worauf achten beim TV-Ratenkauf?

Der richtige Fernseher zur richtigen Zeit

Durch das Medienzeitalter ist ein TV in der heutigen Zeit genau so wichtig wie das Internet. Die Auswahl des richtigen Fernsehers fällt aber oft schwer, da verschiedene Technologien angeboten werden, deren Vor- und Nachteile ermittelt werden müssen, um genau das richtige, für sich individuell passende Gerät zu finden.

Plasma-, LCD- oder LED-Fernseher

Ein Plasma-TV benötigt keine Hintergrundbeleuchtung, daher wirken die Kontrasteinstellungen stärker. Dunkle Bildinhalte erscheinen intensiver als auf LCD-Fernsehern, doch ein LCD-Gerät erhält durch konstante Hintergrundbeleuchtung ein klareres, schärferes Bild. Bei der modernsten Technologie, dem LED-TV, werden durch den Einsatz von Leuchtdioden die Kontraste erhöht sowie die Bilddarstellung im Vergleich zum LCD-Fernseher stark verbessert.

Der Stromverbrauch ist bei den LED-Fernsehern am geringsten, dicht gefolgt von den LCD-Geräten. Den höchsten Stromverbrauch hat das Plasma-Gerät, da der Verbrauch von den dargestellten Bildinhalten abhängt. Auch im Design siegt die LED Technologie, da durch sie eine flachere Bauweise möglich ist als bei andern Herstellungsarten. Allerdings ist ein Plasma-TV genau das Richtige für diejenigen, die ein großflächiges Gerät möchten, da sie erst ab 42“ auf dem Markt zu finden sind.

TV-Kauf auf Raten

Ein gutes Gerät ist teuer, daher bietet es sich an, sich genau über die Möglichkeit eines Ratengeschäftes zu informieren. Auch wer bei der Schufa negative Bilanzen aufweist, findet bei Käufen im Ausland oder bei ausgewählten Online-Anbietern Möglichkeiten, trotzdem einen Ratenvertrag abzuschließen. Auch der Einsatz eines zweiten Käufers ist legal und umschifft so elegant die Bonitätsprüfung.

Besonderer Augenmerk sollte bei einem entsprechenden Ratenangebot sein, wie hoch die Zinsen und wie lange die Laufzeiten sind, um die Gesamtkosten zu ermitteln. Oft ist eine Sonderzahlung möglich, um einen größeren Teil des Betrages zu bezahlen, was im Endeffekt Zinsen spart. Auch vorzeitige Ablösemöglichkeiten sollten aus den AGB´s ersichtlich sein, hier sollte vor allem auf etwaige Gebühren geachtet werden. Generell gilt, wie bei allen Verträgen, sich die AGB´s genau durchzulesen, um unliebsame Überraschungen zu vermeiden.

Online-Shops für Fernseher auf Raten

Bevorzugen Sie den Ratenkauf, dann sollten Sie in einem der folgenden Shops bestellen; dort finden Sie auch 3D-Brillen, WLAN Dongles, Skype Kameras, Wandhalter, TV Möbel, Anschlusskabel, Netzleisten, Bildschirmreiniger und was Sie noch so alles für den grenzenlosen TV-Spaß daheim benötigen:

OTTOredcoon  Online ShopCyberportMEDION Online Shopnotebooksbilliger.deConrad Online Shop