Kein Ratenkauf möglich!?

Jetzt Kredit statt Ratenkauf!

• Wurde Ihr Finanzierungswunsch abgelehnt?
• Sind Ihnen die Zinsen zu hoch?
• Benötigen Sie noch etwas Geld zusätzlich?

» Versuchen Sie es mit einem günstigen Kredit!

Start der Bundesliga Saison 2013/2014

Auch in der am 9.August startenden Bundesligasaison 2013/2014 ist das rollende Leder wieder live auf Sky zu verfolgen.

Es stellen sich viele interessante Fragen vor der neuen Saison. Die wichtigste ist: kann der FC Bayern München mit seinem neuen Trainer Pep Guardiola die Triple-Saison wiederholen oder bietet Borussia Dortmund bis zum Mai 2014 Paroli? Niemand darf vergessen, dass der BVB in den zwei Vorjahren jeweils überzeugender Meister war. Die nächste Frage ist: wer schafft es in die internationalen Wettbewerbe? Können sich in der letzten Saison enttäuschende Teams wie der SV Werder Bremen oder die TSG 1899 Hoffenheim steigern und wieder nach oben blicken? Wie verkaufen sich die Aufsteiger Hertha BSC Berlin und Eintracht Braunschweig? Und wer steigt letztlich ab? All dies wird auf Sky beantwortet. Alle Spiele sind einzeln zu sehen oder wie gewohnt in der Konferenz. Und zwar auf Wunsch auch in HD.

Die umfassenden Vor- und Nachberichte mit Interviews gehören weiterhin zum Angebot. Nur bei Sky ist das Programm auch tatsächlich ein volles Programm. Denn Sky auch wieder alle Spiele der 2.Liga, des DFB-Pokals, der UEFA Champions League sowie die Partien mit deutscher Beteiligung in der Europa League. Neu ist ab August 2013 der so genannte HD Multifeed Service. Wurden bisher nur die Konferenz und zwei Spiele in HD Qualität übertragen, sind es nun alle Partien. Diverse namhafte Experten werden die Spiele entweder mit kommentieren oder im Anschluss analysieren. Rund um die Spieltage werden weiterhin interessante Sendungen gezeigt.

Die Anstoßzeiten haben sich nicht geändert. Freitags ist ab 18 Uhr die 2.Liga zu sehen. Eine Bundesligapartie wird um 20.30 Uhr angepfiffen. Samstags ist die 2.Liga ab 13 Uhr im Programm. Pünktlich um 15.30 Uhr werden im Schnitt fünf Spiele der ersten Bundesliga angepfiffen. Um 18.30 Uhr folgt das Topspiel. Sonntags spielt Liga 2 ab 13.30 Uhr. Das erste von zwei Bundesligaspielen ist um 15.30 Uhr, das zweite um 17.30 Uhr. Letzter Höhepunkt ist am Montag um 20.15 Uhr das Topspiel der 2.Liga. Spieltage unter der Woche beginnen in der Bundesliga meist um 20 Uhr. Informationen gibt es jeweils ein bis zwei Stunden vorher.

Auf Wunsch können ganze Spiele oder einzelne Szenen im Archiv noch mehrfach angeschaut werden. Die Bundesliga ist für Kunden des Pakets Sky Bundesliga auch mit Sky Go unterwegs zu verfolgen. Sky Go gibt es als App für das Smartphone oder für den Tablet PC.