Kein Ratenkauf möglich!?

Jetzt Kredit statt Ratenkauf!

• Wurde Ihr Finanzierungswunsch abgelehnt?
• Sind Ihnen die Zinsen zu hoch?
• Benötigen Sie noch etwas Geld zusätzlich?

» Versuchen Sie es mit einem günstigen Kredit!

Online-Shops für TV-Ratenkauf trotz Schufa

Mittlerweile hat fast jeder ein oder mehrere TV-Geräte

Ein Leben ohne Fernseher ist heutzutage kaum noch vorstellbar. Wenn Langeweile aufkommt oder man einfach nur entspannen möchte, ist er sofort zur Stelle. Die Entwicklung in diesem Bereich hat sich in den letzten Jahren enorm verbessert, so dass immer fortschrittlichere Geräte mit immer mehr Ausstattung und Funktionen auf den Markt kommen. Röhrenfernseher gehören mittlerweile der Vergangenheit an und sind kaum noch in Wohnzimmern anzutreffen, da sie in rasender Geschwindigkeit von den Flachbild-TVs überholt wurden. Diese bestechen nicht nur durch eine atemberaubende Bildqualität und einem modernen Design, sondern auch durch unglaubliche Maße, die das Fernsehen zum echten Vergnügen werden lassen.

Einen Fernseher auf Raten kaufen

Sollte das alte TV-Gerät nicht mehr ordnungsgemäß funktionieren, fallen oft kostspielige Reparaturen an, die nicht selten sogar teurer als eine Neuanschaffung sind. Deshalb rentiert sich ein Neukauf in den meisten Fällen mehr, als eine Instandsetzung vornehmen zu lassen. Erfahrungsgemäß sind die Kosten für ein neues Gerät sehr hoch, besonders die Neuanschaffung von einem Fernseher mit besonderer Ausstattung oder besonderen Funktionen kann recht kostspielig werden. Da viele solch einen hohen Betrag nicht sofort zur Hand haben, bieten immer mehr Online-Shops einen Ratenkauf an, der auch Menschen mit einem geringen Einkommen den Kauf eines hochwertigen Gerätes ermöglicht. Diese Finanzierung läuft meist über einen längeren Zeitraum, wo monatlich ein festgelegter Betrag vom Konto abgebucht und beglichen wird. Die meisten Online-Shops bieten sehr faire Zinskonditionen an, die einem einen geringen Zinssatz zur Verfügung stellen. Immer mehr profitieren von der sogenannten 0% Finanzierung, die verstärkt von Geschäften und auch Online-Shops angeboten werden. So brauchen Sie die gesamte Laufzeit keinerlei extra Zinsen zahlen, sondern lediglich den abzuzahlenden Betrag begleichen.

Gründe für einen Kauf auf Raten

Ein Ratenkauf ist für viele Leute mit einem geringen Einkommen oder einem kurzfristigen finanziellen Engpass eine attraktive Methode um die Neuanschaffung nicht sofort abbringen zu müssen. Vielen fehlt das notwenige Geld um sich solch eine teure Anschaffung leisten zu können, deshalb nehmen Sie diese Variante des Bezahlens gerne an.

Ein TV Kauf trotz Schufa

Der Ratenkauf mag noch so attraktiv klingen, doch um eine Schufa-Auskunft kommt niemand herum. Das Unternehmen bei dem Sie den Kauf tätigen wollen oder dessen Partnerbank die die Finanzierung durchführt, holt sich eine Auskunft über Ihre finanzielle Lage, eine sogenannte Schufa Auskunft. Ist hier ein negativer Eintrag zu finden, ist eine Finanzierung für Sie fast ausgeschlossen. Die meisten Geschäfte und Onlineshops legen großen Wert auf diese Auskunft und reagieren dementsprechend mit Ablehnung, wodurch es Ihnen verwehrt bleibt diese Zahlungsmethode zu wählen. Sie haben nun weitere Möglichkeiten um eine Neuanschaffung zu realisieren, auch trotz des Schufa Eintrages. Eine Variante ist die Kreditanfrage bei einer ausländischen Bank zu beantragen. Diese hat keinen Einblick in die deutsche Schufa und hat daher keine Informationen über Ihre finanzielle Lage. Nachweise sollten aber auch hier gebracht werden, die anhand von Gehaltsnachweisen vorzubringen sind. Da sie ganz ohne Sicherheit auch nicht handeln werden. Ist dies alles erledigt, steht dem Kauf Ihres neuen TV- Gerätes nichts mehr im Wege.

Ihr neues TV-Gerät kaufen Sie am besten in folgenden Online-Shops auf Raten

OTTOredcoon  Online ShopCyberportMEDION Online Shopnotebooksbilliger.deConrad Online Shop